VIVER É JOGAR SINUCA

Quando numa sinuca espetado,

Com saída difícil para ela,

Depois de estudar lado por lado,

A solução é ir pela tabela.

Parte a bola branca com pouco efeito.

Quica de leve em duas tabelas,

Outras bolas cruza sem tocar nelas,

Nada é difícil pra quem tem jeito.

Do mesmo modo se faz com a vida.

Quando vem uma bola dividida,

Não a enfrente assim de peito aberto.

Meça, calcule, planeje a defesa,

Retarde o golpe até ter certeza,

Que o plano é bom, que tudo vai dar certo.

oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Interação ao poema BOLA 7, do Piauiense Argamentador de Versos.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 11/02/2019
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T6572371
Classificação de conteúdo: seguro