QUANDO PERCO A FALA
Ysolda Cabral


O Passado demorou tanto a passar!
Finalmente passou, mas deixou  marcas
que eu tento e não consigo apagar...
Contudo, estão nas lembranças raras.

Hoje, olhando a Vida sem me apressar,
procurando no Céu Azul alguma vaga,
penso do Futuro o que posso esperar.
É quando simplesmente perco a fala.

Cadê o lindo canto dos Passarinhos?
Cadê o murmúrio das ondas do Mar?
Cadê aqueles inocentes versinhos?

Ah, versinhos que nunca soube versar!
Ainda hei de compor alguns bem certinhos,
antes de parar de sonhar e de tanto chorar...

**********

Recife – PE
11.02.2019
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.


* Imagem ilustração coletada no Google