A M O R   A M A R G O
Por Olavo Nascimento (11/02/2019)
==============

Minhas águas descem pelo rosto,
Com lágrimas de muita tristeza,
Poderão subir rios de desgosto,
Por falta de amor com certeza.


Você chegou e logo foi embora, 
Deixando semente de saudades,
O amor que vivi naquelas horas, 
Hoje só me causa infelicidades. 


Nunca mais quero pensar nisso,
Nem no frustrado compromisso,
Que você pediu e tanto insistiu.


Preciso velejar em outros mares,
Levar meu amor pra outros ares,
Para esquecer tudo que me feriu.


=========================================
Abraços.
=========================================


Interações (meus agradecimentos):

12/02/19 06:27 - Alkas
Passei já por isso...
foi bom enquanto viveu...
depois passou...
mas não no peito meu... 
---------------------------------------- 
02/04/19 20:26 - Luiza De Marillac Michel
Se me retratas como "borboleta",
Devo avisar-te: Sou uma menina 
Meu coração, Em porta e maçaneta!
Abra com cuidado minha sina"

Sabe fazer doce amargo
Só acorda bem humorado
Apenas usa perfume enamorado
Queria ser meu namorado (a).  
----------------------------------------




 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 11/02/2019
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6572408
Classificação de conteúdo: seguro