Alma/Borboleta. Homenagem ao bravo jornalista Ricardo Boechat

A democracia esmaecida está!

Sofre de forma histórica e desleal

De anemia profunda...

O ferro de que necessita: Falta.

Em todos os segmentos nacionais

Ela perde as forças. Ela está ferida.

Mas, como a esperança é a ponte ...

Da misericórdia: Há felicidade na dor.

As vozes mais eficazes...sucumbem

Porém deveremos levantar a cabeça

A morte não poderá ditar as regras

Da eternidade; ela é um detalhe apenas

Que ressurge na curva da existencia

Para libertar da lagarta a alma/borboleta.

VALÉRIA GUERRA REITER

UMA HOMENAGEM A TODOS OS DEMOCRATAS

MORTOS - COMO MORTO AGORA ESTÁ O BRAVO E DESTEMIDO JORNALISTA RICARDO BOECHAT.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/02/2019
Código do texto: T6572511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.