Casamento não é brinquedo apenas pra um

Na sala, silêncio total, só o teclado se ouvia

Coceira e distração era o que os dois procuravam

Apenas um olhar sincero os dois trocaram

- Estais livre, disse ela, talvez fosse ironia

Quinze anos, restou um papel que dizia

Indagado aos divórciandos, as partes informaram

Que a prestação de alimentos ambos dispensam

E ao sobrenome de solteira, ela retornaria

Quinze anos acabaram simples assim

Sem olhar, sem um só aperto de mão

Nem um abraço, imagina o perdão

Quando se começa, não se pensa no fim

Mas, a vida continua pra cada um

Casamento não é brinquedo, apenas pra um