METAMORFOSE DO DIA
Ysolda Cabral 



O Dia devagarzinho escureceu...
A manhã que nasceu bela e clara,
com planos de Praia, amorteceu...
Ah, Tempo de escura máscara!

Quem foi que essa máscara teceu?
No Carnaval, asseguro, ela não é rara.
Descorada pela água, empalideceu!
Estou na cidade ou numa chácara? 

Ah, quem me dera estar em casa, 
naquele meu velho e fofo sofá!...
Hoje valia muito a pena ter asas...

Afinal,  sinto que sou Ser em Estar, 
com a Alma leve, a voz em Fá,  
sem nada para dizer ou reclamar.

**********
13.02.2019
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor. 

* Foto Ysolda 
( Av. Agamenon Magalhães,
Espinheiro - Recife-PE )