DE FILHOTE A ESPLENDOR

Com cerveja e samba no Bar do Japonês

Amigos saldando GIPI vitorioso

Fundaram nesta Zona Norte certa vez

Um Grupo que deixaria o bairro orgulhoso

Do mar e gibi veio a X9 filhote

E foi crescendo como Escola independente

Emocionando arquibancada e camarote

Até vencer nas mãos do Lauro presidente

Cores vivas e esplendorosas da amazônia

Ecoa seu canto ao pisar na passarela

Esbanjando a raça própria da favela

Lembremos do senhor Nelson, a bela Sônia

Enide, os momos Telles, Adélia baiana

Um viva à comunidade xisnoveana

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 14/02/2019
Reeditado em 03/03/2019
Código do texto: T6575129
Classificação de conteúdo: seguro