Autoria da foto: Christiano, o próprio rs

BELEZA SEM PAR
 
O sol nascente eu fico a observar
Tal qual fogo nas águas do oceano
Alguns versos, minh’alma vai ditando
Ao ver aquela beleza sem par.
 
Como uma grande tocha no horizonte
A tremular com o embalo da onda
Maravilha que meu coração sonda
Pela imensidão ao lado do monte.
 
Um quadro de magnífica lindeza
Transporta para nós paz e alegria
Do Grande Arquiteto a Sua destreza.
 
Magnífico encanto de noite e de dia.
Mui belo milagre da natureza
Só é possível descrever em poesia
 
(Christiano Nunes)