Momento do nosso tempo

A lua chega com sua legião soturna

Saudosa ao som da púrpura fugaz

Colhendo flores de alquimia diurna

Que brotam em tua pele sagaz

Amanheço confusa no tempo

Em deleite te abro um sorriso

Dando corda ao ponteiro do vento

Que surge de ímpeto, sem aviso

Quando te despes em rijo desejo

Cálculos do éon perdem o sentido

Por que o tempo é nossa quimera

De fato é aquilo que mais almejo

Sendo o próprio desejo contido

Quando portais se abrem à nossa espera

Instagram:

@la_gorjeando

@caroliricocats

CarolAmantino
Enviado por CarolAmantino em 17/02/2019
Código do texto: T6577216
Classificação de conteúdo: seguro