SEM ALL STAR OU PUMA
Ysolda Cabral


De repente um aperto no coração.
Respiro fundo e sem pressa alguma,
vou soltando o ar com certa emoção,
a caminhar sem All Star ou Puma...

A Estrada de Belém dá no Torreão,
antes da Encruzilhada que, costuma
ser animada no bloco e no cordão,
do Carnaval, até na bela Itapissuma.

Ah, coisas sem nexo gosto de pensar!
Penso, penso e sei que ainda existo,
mesmo com a mente turva e a vagar...

E é assim que a minha Vida eu revisto...
Quanto as tristezas que não sei explicar; 
vou aceitando e driblando no improviso...  

**********

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.