Dama dos sonhos

Amêndoas em órbita celeste circundam

Versos e sonhos de inconsciente atração

São teus olhos portais que inundam

O deserto de uma noite em pulsão

Se por ventura eu acordar neste instante

Que seja ao seu lado em leito de rosas

Onde surge a luz mais afiada e cortante

Que divide este rito em poemas e prosas

No ápice do sono Morfeu invejará a mim

Por tê-la em meus sonhos vitais

Como a dama que uni os astros

Não obstante buscará até o fim

Dentre suas pernas, líricos cristais

Para ouvir gorjeios que em ti são castos...

INSTAGRAM

@caroliricocats

@la_gorjeando

CarolAmantino
Enviado por CarolAmantino em 18/02/2019
Código do texto: T6578387
Classificação de conteúdo: seguro