Louc(l)amor

Chega de falar de amor, eu prefiro loucura

E que seja a falta de sanidade responsável

Por eu beijá-lo sem pedir licença à postura

Pois sou mulher, amante ou leoa (indomável)

Que toma teu corpo, desejosa em paixão

Afagando destemida sua pele na minha

Pois a minha deseja a sua na palma da mão

Impossível negar o desejo que vem ou que vinha

Sei que não podes alcançar-me só no olhar

Mas sinta meu cheiro que além de vontade garante

Segredos que somente suas mãos podem decifrar

O que há é amor e loucura, loucura e prazer

Mistura de estímulo em estado vibrante

No silêncio da noite onde tudo posso dizer

CarolAmantino
Enviado por CarolAmantino em 21/02/2019
Código do texto: T6580539
Classificação de conteúdo: seguro