CONHECIMENTO

.......O conhecimento é a lente de aumento

............Para tratar a miopia da ignorância.

...................E diante de um povo sedento

...................O saber lhe trará abundância.

......................Na ânsia de um povo “cego”

..............O poder grita: sabedoria te nego!

....................Pois na cegueira, eu te pego,

.............................E esfrego ao meu ego.

.............Mas quando as pessoas conhecem...

..........................Elas todas se enobrecem

..............................................E crescem.

........................Conhecimento é liberdade

..............................É o brado da verdade

............................................Sobriedade.

Luciênio Lindoso.

26/02/2019

20h59min

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 26/02/2019
Código do texto: T6584938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.