O tempo dos tempos

É noite e a chuva cai lá fora

Uma musica antiga a me embalar

Melhor que noticias da TV

Relampeia as trevas na alma

Entregue a própria sorte o vento

Passa furioso varrendo ruas e telhados

Que me parece mais o canto "Like Rolling Stones"

Generosa vida e o tempo dos tempos

Faz-me refletir no que não terei

Seguindo na distância das horas farei

Revolução na fé oculta da lei

Que corrompe a liberdade que amei

Só saudade e realidade serei.

Kiko Pardini