Quando ousa aparecer

Ao relento dos seus lábios

Dúbios desejos contidos

Confusos, porém tão sábios

Em lampejos são mantidos

Sob a luz tênue do silêncio

Quando meus beijos alcançam

O céu estrelado de sua boca

Até meus sentidos balançam

Quando ousa aparecer

Quando pensa em ousar

Fico assim tão sem jeito

Chego até esmaecer

De tanto imaginar

Essa fuga sem efeito

CarolAmantino
Enviado por CarolAmantino em 27/02/2019
Código do texto: T6585492
Classificação de conteúdo: seguro