Demarcação

Mediada entre anseios

Na fronteira do seu olhar

Dentre cantos e gorjeios

Sinto-me atravessar

Pela fenda dos teus lábios

Que descompassados me procuram

Nos delírios que são vários

Tão imersos que perduram

Em meus sonhos e dilemas

Que traduzem na noite, contudo

Em recôndito segredo

Até versos de longos poemas

Escritos em corpo desnudo

Sendo a fonte do meu enredo

CarolAmantino
Enviado por CarolAmantino em 28/02/2019
Código do texto: T6586436
Classificação de conteúdo: seguro