ANSEIOS // SONETO 213 (SONETO INGLÊS 13 )

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS REPOUSE SOBRE TODOS NÓS!

JESUS! NOME QUE SALVA !

******************************************

“DELEITA-TE TAMBÉM NO SENHOR, E ELE TE CONCEDERÁ O QUE DESEJA O TEU CORAÇÃO”

SALMO 37:4

******************************************

SONETO 213 // (SONETO INGLÊS 13)

ANSEIOS

Versos

inquietos saltitam e querem sair

Como poesia pra em ti se cumprir

E ária que cantes com tua arte e fervor !

ESTHER LESSA

Os versos, meu amor, que hoje te escrevo...

Dentro de mim saltavam enlouquecidos...

Não posso mais e por isso me atrevo

A t’os mostrar, em saudade ( entre)tecidos...

Quero teu riso de luz e de encanto

E tuas mãos delicadas no tocar !

Quero os braços viris para meu manto...

E teu olhar de estrela a me embriagar!

Traz-me de volta as líricas auroras!

Teu beijo ardente em noites de luar !

Não há na vida, amor, nenhuma hora

Em que eu não esteja contigo a sonhar!

Quão inflexível é a constatação :

Meus versos não te tocam o coração!

****************************************

OUÇA A DECLAMAÇÃO NO ÁUDIO DESTA PÁGINA !

SE GOSTAR, DEIXE UMA PALAVRINHA! OBRIGADA !

***********************************************************

MULHER MERECE RESPEITO !

“MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS!”

**********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 28/02/2019
Código do texto: T6586512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.