EN(CANTADO) SENTIMENTO

Tão belo e simples, de "amor" se chama

Denominada trama, clama pelo consorte

Afortunado sois, louve então se chama

Mantenedora, pulsa, estarás com sorte

Especial sendo, o contudo, o entretanto

Estampa encarte, integra parte de vida

A exceção na multidão, que entre tanto

Acha-se manto de encanto, n'alma devida

Algo tão santo, sem mácula ou vaidade

Não se compara, qualquer mundano invento

Universal verso, rima nobre que nos perfaz

Se faz e enraiza, mesmo se vai a idade

Nunca move, dissolve, ou dispersa em vento

Em(cantado) sentimento que jamais desfaz

Jonnata Henrique 28/02/19

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 28/02/2019
Código do texto: T6586725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.