GOSTAR É POUCO
Eri Paiva

Mais que gostar é o que sempre senti
Quando, aos poucos, minha vida invadiste!
Não tenho porque ocultar nem mentir
O que, há anos, o coração insiste!

Rendo-me ao amor que me faz querer,
Estar e viver contigo, aonde for
E nesse estar, deixar-me transparecer
Como reduto do mais verdadeiro amor.

Um amor-gostar é pouco, muito pouco!
Jamais dá conta da beleza, do encanto,
Da entrega, da renúncia e até do pranto
De um coração feliz, saudavelmente louco!

Um amor-gostar é um amor-metade
Sem compromisso, fugidio, se assim queira.
Facilmente troca o amor-verdade
Por uma simples e pueril brincadeira!
 
Natal/Rn - Em 04. 12. 2018
Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 01/03/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6587230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.