Batom vermelho no Cetim

O nosso Génio dos sonetos inspirou-se num verso meu e o

resultado senti!

Fernando Cunha Lima 15:02:2019

João Pessoa Nordeste do Brasil

Haverá tempo de batom vermelho.

Boca que marca a taça como o vinho.

Borbulhas de champanhe fazem carinho,

Enquanto a paixão pede conselho.

A boca deixa marca no espelho,

São como asas de um passarinho,

Voando o amor fica sozinho,

Sozinho ante o bem, me ajoelho.

Haverá tempo de saciedade

Em outros tempos haverá saudade

No coração que se encontra treito.

Haverá quem o amor queira cerzir

Um beijo avermelhado no cetim

E assim dar-se o Amor por satisfeito.

Divavid e fcunha Lima
Enviado por Divavid em 02/03/2019
Reeditado em 02/03/2019
Código do texto: T6588169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.