SEGREDO

ELA ME DISSE SORRINDO

UM SEGREDO TE CONTAREI

VOU LHE DIZER COM CARINHO

QUE PARA SEMPRE TE AMAREI

SE AS ESTRELAS EU CONTAR

DEVERAS SERÁ POUCO

PARA PODER ENUMERAR

UM AMOR DEVASSO E LOUCO

A VIDA SE TORNA EM FESTA

POR VEZES EXAGERADA

OLHANDO POR UMA FRESTA

UMA PAIXÃO DESENFREADA

ELA ME DISSE SORRINDO

QUERO SER SUA NAMORADA.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 07/03/2019
Código do texto: T6591983
Classificação de conteúdo: seguro