Olá boa tarde,  muito obrigado pela visita... aqui  sempre houve muito pão quentinho todo dia. Pão de queijo, croissants, carolinas ou petit four se preferir, sim, há café expresso , chocolate e chá quente, amizade e poesia.


Houve poucas fornadas janeiro  e fevereiro desculpem, haverá  muitas mais se a saúde ajudar, o corpo permitir e a  maldita Deprê me der meia hora de sossego .Faço tudo com desconhecida dificuldade e luto para não desistir e dar um give up! ... mas, por favor volte a ler me e visitar me sempre que puder... ou, quando sobrar aquele sagrado tempinho.
 
Aqui é, e sempre foi um bom lugar para a amizade, sempre há bons poemas e novidades para ler, muitos de interação de autores maravilhosos... Há carinho, gratidão, calor humano e motivos para um sorriso e ter fazer, mais feliz... 


Devo visitas a todos leitores e amigos já já apareco, desculpem me Ju...

Um feliz dia a todos!
 Um carinhoso abraço meu e uma grande semana ...
 muito obrigado Judd.



Sempre fui pontual  e presente, hoje... Devo visitas a todos meus amigos,  já já apareco... não tinha como publicar Jan / Fev, imagina retornar desculpem me...  dando primeiros passos... Judd.
Judd Marriott Mendes
Enviado por Judd Marriott Mendes em 10/03/2019
Código do texto: T6594632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.