Coisa de mãe

Colo de mãe, próprio abraço de Deus

Berço sublime de amor e carinho

Mesmo distante, para os filhos seus

É proteção, tal qual ave no ninho

Beijo de mãe ao dizermos adeus

Machuca na alma. Será que é o caminho?

Vamos ao chão, como o Rei dos Judeus

Nosso Calvário é seguirmos sozinhos

Cheiro de mãe é pedaço de casa

Minha lembrança diária do lar

Tal como Dédalo, fiz minhas asas

Pensando, um dia, um alguém me tornar

Hoje me encontro com o âmago em brasa

Veio a saudade meu sonho cobrar

Vitor do Carmo Martins
Enviado por Vitor do Carmo Martins em 11/03/2019
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T6595474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.