“HOMENAGEM AO SAUDOSO AMIGO”
“ GUERINO FUZZATO.”
 
Amigo que partira no cansaço
Distante caminhada que fizera
Bailando que se mestre no compasso
Se no homem de que honrado em que se esmera.
 
Levado se na paz de que no espaço
Capricho se levado desfizera
Amor de que real que se entrelaça
Divina que se em alma se acelera.
 
Subiste que no espaço de que etérea,
Valsando de que pura de que terna
Na luz de que por alvo, se mistério.
 
Humano que se tu, se por aérea
Herói que na figura nos consterna
Que o deixo na partida do funéreo!
 
Barrinha  março de 2019

LEIA MEUS SONETOS...
http://www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br/
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 11/03/2019
Código do texto: T6595702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.