RATIFICANDO

Em confissão de amor, um dia eu disse,

Deslumbrado com tanta formosura:

Eu hei de amar-te até a minha velhice

E hei de achar-te sempre linda e pura.

O tempo se passou sem que eu sentisse,

E foi deixando, em mim, marcas sem cura;

Mas qual pomo te fez pra que eu te visse

Muito mais linda quanto mais madura.

Se o sol da minha vida, quase posto,

Fez marcas indeléveis no meu rosto,

Não se atreveu tocar no coração:

Pois ele continua como outrora,

Tão completo de amor quanto na hora

Em que te fiz aquela confissão.

Raymundo de Salles Brasil

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 12/03/2019
Código do texto: T6595905
Classificação de conteúdo: seguro