Eu Tenho Medo?

Minha estrada sempre foi de muitas lutas

E sempre venci o meu medo com as labutas

Enfrentei a solidão, mas venci o medo!

E em nada no caminho deixei, apenas segredo....

Quatro letras que expressam um desafio

Faz o inconsciente aguçar o seu lado sombrio

Perverso, tenso, história mirabolante

Estímulo que faz encontrar o seu lado revigorante

Medo que sufoca e alimenta a hostilidade

Império que o mundo reproduz sem felicidade

O medo que inflama e a alma reflete o cansaço

O medo e a ilusão estão presos em comum, num laço

Bate de frente encurtando a efemeridade

Do abstrato desconhecido ao ínfimo pedaço

Charles Lima & Juan Castiel 14/03/2019

Charles Lima e Juan Castiel
Enviado por Charles Lima em 15/03/2019
Código do texto: T6598352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.