FLOR EM CRESCIMENTO

Aos encantos de uma flor cativada

Aflorada em sua própria estação,

Haveremos de notar a beleza,

Qu’excede o renascer da razão.

Eras a semente do coração,

Que Deus delicadamente plantou,

E fez de ti o mais belo orgulho,

Pela mesma luz que te iluminou!

És a flor incandescente do amor,

Que nos perfuma com seu doce alento,

Ao vermos o seu resplandecer,

Renova-se esse nobre ensinamento:

Por termos irrigado o seu viver,

És nosso fruto em real crescimento!

FREITAS JÚNIOR
Enviado por FREITAS JÚNIOR em 17/03/2019
Código do texto: T6600506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.