Soneto de equívocos

A Gâmbia é o país da gambiarra

E Creta é a pátria dos cretinos.

Marroquinos são cheios de marra

Na Suíça só se criam suínos.

Em Londrina não se vê londrinos

Viver na França já não é uma farra.

A China consigna cochinchinos

O barro é mais barrento em Ibarra.

Apesar de viver num braseiro

Brasileiro não é churrasqueiro

Está mais pra picanha na brasa.

E quem vira o espeto da morte?

A gananciosa América do Norte

Que planeja nos tomar a casa.

Damnus Vobiscum
Enviado por Damnus Vobiscum em 20/03/2019
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T6602559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.