O que é o Universo sem a minha presença...
será simplesmente a minha própria ausência,
quando sinto de mim,esta ausência imensa...
entre miríades de sonhos da Consciência...?



ou será apenas mais um imenso vazio de mim,
quando sinto ausente neste Oceano Cósmico...
entre bilhões de estrelas num vazio sem fim..!
esse nada de mim, simplesmente simbólico..?



então,o que adianta esses Bilhões de Sóis....
quando sinto tão só, neste imenso Universo...
se não consigo desatar esses cacos de nós...?



e assim eu grito, através de um único verso...
que ecoa pelo Universo,mas ninguém responde,
nem mesmo minha Estrela,que de mim esconde!

20.03.2019



Morcego Cósmico é um fenômeno visual de
uma imensa nebulosa na Constelação do
Caçador Órion...


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/03/2019
Código do texto: T6602851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.