Meu Calmamente

Tenho todos os motivos para não estar seguro

Se a razão tem olhos, não vejo

O coração está ardente de desejo

Só conheço um caminho para o futuro

É você, meu porto, mesmo estando inseguro

Quando atraco em teu corpo e âncoro em teu beijo

Perco todos os sentidos, mas com a alma pelejo

Pois, você é meu farol nesse momento escuro

O bravo mar ( A VIDA), entristece qualquer viajante

E muitos naufragam sem chegar ao destino

Você é minha estrela, e guia minha nau errante

Quanto mais a noite é escura, mais você se torna brilhante

Assim, todos os dias que eu encaro o mar ( A VIDA ) digo: eita menino

Após toda tempestade, você tem sido meu único calmamente