Ressureição da filha de Jairo e cura da mulher com fluxo de sangue / De fé precisa.

Em diversos versos sobre a vida

Sobrevém soneto singelo em fé surgida.

Do texto, a cada um cabe a conclusão contida,

E do contexto, cada qual preste a atenção.

Segue Jesus pela sequência sucedida:

Pai lhe pede amparo para a filha doída

Porém, mulher, mesmo por multidão moída,

Mexe-lhe o manto por magnetismo são.

Jesus exclama: minha estada está sentida.

Discípulo reclama: pelo ror é exprimida!

Mas, ao redor, vê na mulher a distinção.

Fé, em magnífico momento, auferida.

Ainda o pai padece pela filha morrida,

Mas Jesus a ergue da onírica escuridão.

Le Oliva
Enviado por Le Oliva em 21/03/2019
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T6603564
Classificação de conteúdo: seguro