Meus Versos

Ao meu esposo

Os versos que escrevi até então

E mais aqueles que hei de escrever;

Mesmo aqueles que não ousei tecer,

Que não ousou tecer o coração;

Mesmo aqueles antes de o conhecer,

Quando ainda me reinava solidão,

Quando eu desconhecia a paixão,

Antes mesmo desse amor acontecer.

Minhas palavras escritas, os meus versos,

Gritos mudos que ecoam no universo,

Cada linha faço nele pensando.

Pra se, um dia eu morta, ele me buscar,

Meus versos o poderem confortar:

- Ela lhe amava e continua amando. -

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 21/03/2019
Reeditado em 18/11/2022
Código do texto: T6603574
Classificação de conteúdo: seguro