SE TE AMAR...

Se te amar é o meu destino,

Como é que eu posso não te amar?

Mesmo que tudo venha me faltar,

Eu sempre terei este amor genuíno;

Se te amar é como sonhar,

Eu te amarei feito um menino

Que num instante, assim repentino,

Às vezes, percebe que pode voar;

E se te amar me eleva tanto,

Que, mesmo pequeno, eu me agiganto,

Nenhum desencanto me será tenaz.

E se te amar tanto assim me acalma;

Se te amar tanto me eleva a alma,

Ter o teu amor, então muito mais!

(Dedicado à minha esposa Deny

pelo seu aniversário no dia 13 de Março).

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 21/03/2019
Código do texto: T6603603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.