EXUBERÂNCIA DE LARISSA

Larissa ah!... Quase alcança à rodinha,

Certeza! Tu fizeste um charme lindo,

Se erguendo, ribitando a bundinha,

Braços p'ro alto, tu és bela indo e vindo!

Larissa! "Se aquete"... buliçosa,

Vês por sobre espádua, alguém à espreita,

Se acalme! Já já estou na minha choça,

Nessa praia, tem alguém que te respeita!

Fascina-me essa pose elegante,

A vejo bem no alto, lá no cimo,

U'a deusa, nesse oásis estonteante!

Larissa hum!... Desse jeito sinto-me ótimo,

Ao ver reluzir n'alma e em teu semblante,

Sensação de eu tu... inda mais próximos!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 21/03/2019
Reeditado em 22/03/2019
Código do texto: T6603755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.