O DERRADEIRO DESEJO

O DERRADEIRO DESEJO

I

Daqui não se leva nada,

ficam bens, casa, riqueza.

Ao chegar ao "fim da estrada"

se deixa alguns com tristeza.

I I

A experiência acumulada

dá-se aos filhos, com certeza.

Só produzi "papelada":

vai "se herdar" minha pobreza !

I I I

Destino final da gente,

ninguém fica "pra semente"...

um dia a Morte em nós chega !

I V

Espero ser atendido

em meu último pedido:

-- "Pão torrado, com manteiga" !

"NATO" AZEVEDO

(19/mar. 2019, 12hs)

OBS: tanto minha mãe (aos 92

anos) como meu pai (aos 97)

morreram de DISFAGIA... tradu-

zindo, DE FOME ! Com a idade,

não se consegue mais ENGOLIR !