INFINITAMENTE

Quando para sempre revelar

Que será eternamente.

Quando sempre significar

Que será permanentemente.

Quando continuamente

Deixar nítido que será imortal.

Quando constantemente

Deixar claro que será eternal.

Quando a toda hora,

Em todo tempo, a todo momento,

Interminavelmente ser.

Sempre e continuamente.

E a toda hora – e perduravelmente,

E incessantemente, amarei você.