É meu é teu é nosso dia

Tão volátil e livre sigo eternamente

Me prendendo como em amores

Transformando o espaço em cores

Nas galáxias reflexos e esplendores

Na terra como Narcizo, dos aproveitadores

Em arco-íris me contento em ardores

Porém mais vaidoso que isso a inquisidores

Escorro em êxtase avassaladores

Criando rios e lagos, até mesmo os mares

Que caprichoso se revolta como aglutinadores

Para uma festa de vida com tantas cores

É que desta cópula em água dos apreciadores

Mato a sede, a fome, os deturpadores

De uma consciência plena para conhecedores

Kiko Pardini