A flor das peles...

A lua cheia saudosa em sua aparição

Dá luz aos sentidos místicos da noite

Onde nos fazemos críticos e amantes

Dos anseios que surgem sortidos

Ao seu brando toque sacio meu vício

Ainda embriagada renasço em teus lábios

Que dão indício dos sonhos contidos

Em sábios prazeres ainda dispersos

Sob teu olhar libertino eu danço despida

Quase em rito de mandinga me vendo

Entregue à ginga meu ventre te convida

Diga que sim à volúpia, à vida

Nesta dança sou bruxa versada

Mas na sua boca sou a própria música ouvida

CarolAmantino
Enviado por CarolAmantino em 26/03/2019
Código do texto: T6607916
Classificação de conteúdo: seguro