Um novo Rumo

Quando a tristeza, verso de minha alegria,

Finalmente for tão forte que a sobreponha,

Quando eu fizer algo de que sinta vergonha,

Terei certeza de que estraguei o meu dia.

Quando a escuridão se tornar minha amiga,

E o brilho da luz me causar desconforto,

Saberei que segui um caminho torto,

Onde só medra a maldade e a intriga.

Está na hora de tomar um novo rumo,

Em prumo, e de volta ao meu natural,

Que era mais próximo do bem que do mal,

Poder assim recuperar minha alegria,

Retida nos resquícios do instinto animal,

Que minha pura alma imortal pervertia.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 26/03/2019
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T6607952
Classificação de conteúdo: seguro