Sensor de Sensibilidade

Uma mente a acumular bons pensamentos

Uma visão aguçada que visualiza alguns tormentos

Um coração carregado de uma tal sensibilidade

No corpo a expressão daquele amor que é verdade!

Um sentimento que não se é mensurado por nada

Louco a viver aquela momento de uma vida apaixonada

Enquanto a vida, tudo que observa está na esperança

Sem nada temer vem aquele sentimento de confiança!

Sensibilidade que somente alguns estão a observar

Cada um tem uma maneira de ser e de se completar

Sensível e sem que haja nada de impedimento a vencer

A vida é uma maravilha para quem de fato sabe viver!

Sensibilidade que o mundo não sabe enxergar nem ver

Sentimentos que são vencidos quando pensamos em morrer!

Charles Lima 28/11/2018

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 27/03/2019
Código do texto: T6608551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.