Na busca dos nove Reinos perdidos...  
    o Vento nos leva ao Grande Oceano,
    que separa dois Mundos desunidos...
e os fazem bailar na fúria do mar insano!



Enquanto Caravelas singram sob Estrelas
à procura de horizontes além os  sonhos..
onde em cada Porto,se erguem as Capelas...
nas trilhas de velozes pássaros estranhos..!



Pássaros que seguem as Rotas Sagradas...
 e deixam ninhos em cada Porto-Solidão...
e rastros visíveis de suas vidas passadas!



e ainda se ouve o pulsar de medonho Vulcão,
no fundo do Oceano, sonhos jazem sepultados,
e meu coração singra em mares nunca dantes
                                                     /navegados!


DA EXPEDIÇÃO;EM BUSCA DOS NOVE
                             REINOS PERDIDOS..

26.03.2019


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/03/2019
Código do texto: T6608918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.