CURA DE AMOR

Minha companheira solidão
Que ocupa meus espaços
Dilacerando o meu coração
Relembrando dos desfeitos laços

Faça em outro ser morada
Conceda-me enfim a libertação
Nesta tristeza sou vela apagada
Caminhando sem sentir o chão

Permita-me abrir as asas da alegria
Voltando no espelho a me reconhecer
Preciso tanto ser um lindo verso de poesia

Faça as malas e vá embora por favor
Minha vida precisa de novo lume e luz
Meu peito aberto precisa de cura de amor
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 27/03/2019
Código do texto: T6609241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.