DIA DA MENTIRA

Há um ditado que diz que a mentira nunca vive o suficiente para envelhecer, e eu concordo plenamente, ela por ter pernas curtas não anda o suficiente para chegar a velhice, nem se esconde o suficiente para passar despercebida pela verdade que se chama Jesus o que a tudo revela, então a mentira morre antes da velhice chegar.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 01/04/2019
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T6613242
Classificação de conteúdo: seguro