Soneto das Cores

Tento guardar as cores das ondas

O movimento ondulante das águas

Agito pinceis de cerdas longas .

A imaginação não dá tréguas.

O mar bravio em reviravoltas

Consigo ampliar as cores da vida

As nuances em muitas voltas

Criar pinturas na tela viva.

Não apaguem as ondas do mar ...

Onde encontro a essência da essência

Preciso eternizar a imagem, aflorar.

Contorno todos os abismos

Que estão no início e sem fim ...

Criando movimentos belíssimos.

03/04/2019

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/04/2019
Código do texto: T6614156
Classificação de conteúdo: seguro