Loucura ou prova de Amor

Loucura ou prova de Amor

Não se pode medir esse sentimento

Nem saber o que acontece no coração ao lado

Mas, certas ações, deixam o duvidoso calado

E são, mais que mil palavras, reconhecimento

Quando se ama, demonstrar é o intento

Soltar o sentimento que está represado

Nem ouro paga, o que, aqui foi demonstrado

Loucura é correr atrás do vento

Amor que se tornar, cada vez mais bonito

Que está vencendo todas as barreiras

É abençoado por Deus, é infinito

Quem vai desmerecer nosso amor, bendito?

As más línguas, mau amadas e fofoqueiras

O que as palavras não expressão, foi tudo dito