Indecisão...

Indecisão...

E hoje, você veio me falar de indecisões

Como se fosse um copo quase cheio

Não espere, transbordar a metade de mim

Os indecisos temem o fracasso de amar (tolos)

Veio falar de saudade, de mãos que esquecem

De beijos que ficaram ao acaso do encontro

Estar tudo ali ao lado da cabeceira da cama do hoje

Estique o braço se de ao luxo de tentar e ficar

E hoje, você veio falar de ausência, do tempo sem tempo

Isso lembra uma foto, onde a imagem apaga aos poucos

Pessoas se distanciam cansam, mas continuam a caminhar

E hoje você eu vou te falar, se conheço o medo de ir

A estrada tem me ensinado a não desistir e tentar

Você fica em silêncio, sua indecisão que te devora...

Edson Junior