Um corpo, um momento

Ternura e malícia

Um requinte que inicia nos lábios

Deslizando entre o pescoço

Aquecendo capciosamente o caminho até...

Ai, olhos castanhos que enfeitiçam

Reinando minhas noites em claro

Quando me deparo com a lua

Por cuja beleza suspiro

No frio que se achega

Teus gemidos me cobrem a pele

Amornando o expelido desejo

Abrigada ao lençol adormeço

Encerrando os prazeres da noite

Aos tenros minutos de um beijo

CarolAmantino
Enviado por CarolAmantino em 06/04/2019
Código do texto: T6617027
Classificação de conteúdo: seguro