Verdade Nua e Crua

Verdade Nua e Crua

São máscaras que se misturam

E que proliferam na ribalta,

E por maus caminhos agregam

Muita criminalidade em alta!

Tantos malefícios se apuram

Bastante receio nos assalta,

Pouca firmeza nos assegura

E o delito nos sobressalta…

Deambula o crime pela rua

A delinquência se acentua

E onde estás tu segurança?

Esta a verdade nua e crua

Que a segurança desvirtua

Eis pois a nossa desconfiança…

Casmil, Abril de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 09/04/2019
Código do texto: T6619259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.