PaTranhas

Eu, fico parvo de tanto orgulho

Por ser um cidadão brasileiro

Neste novo ideal mergulho

Creio que não sou primeiro

Ideologia petista foi entulho

Quebrou quase um país inteiro

No nosso bolso fez esbulho

Permanece e é partido matreiro

Na ditadura, mente, faz perjuro

Fidel, Stalin sempre seu espelho

Do lixo da história é monturo

Meu povo foi feito de fedelho

Por lado negro, e bem escuro

Sofre por quem dá com relho