A Minha Aldeia

A Minha Aldeia

É diferente a minha aldeia

Essa pequenina povoação,

O meu espírito a premeia

E a guarda bem no coração!

O encanto que ela patenteia

Não é da minha imaginação,

Que num mero poema a laureia

Mas só a sua visualização…

Não serão os versos uma balada

Mas à minha aldeia um elogio

Pelo Tejo grande rio banhada!

Na tela a poesia pintada

Com as cores do seu casario

Nas águas do rio espelhadas…

Casmil, Abril de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 13/04/2019
Código do texto: T6622516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.